Source: Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural. Unidade: FEA
Subjects: CAFÉ (CERTIFICAÇÃO), GOVERNANÇA CORPORATIVA
ABNT
PEROSA, Bruno Benzaquen e SAES, Maria Sylvia Macchione. Determinantes do processo de certificação agroalimentar: um estudo da certificação de café no cerrado mineiro. 2015, Anais.. Brasília: SOBER, 2015. Disponível em: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4930.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.APA
Perosa, B. B., & Saes, M. S. M. (2015). Determinantes do processo de certificação agroalimentar: um estudo da certificação de café no cerrado mineiro. In Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento. Brasília: SOBER. Recuperado de http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4930.pdfNLM
Perosa BB, Saes MSM. Determinantes do processo de certificação agroalimentar: um estudo da certificação de café no cerrado mineiro [Internet]. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento. 2015 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4930.pdfVancouver
Perosa BB, Saes MSM. Determinantes do processo de certificação agroalimentar: um estudo da certificação de café no cerrado mineiro [Internet]. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento. 2015 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4930.pdf